看电影_200字
今天,妈妈带去去看我期盼已久的《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》,来到电影院我看到了一条像巨龙般长的队伍。
我和妈妈排了很久,终于买到了票。 我们在进场前买了奶茶和爆米花吗,那样就能在看电影的是候一边吃一边看,真是开心。进入到影院,很多小朋友都坐好了等待电影的放映,随着音乐的想去:“喜羊羊,美羊羊。。。。。小朋友们都兴奋地叫起来:“开始了,开始了。”
看电影的过程中时不时的就会响起小朋友们开心的笑声和议论声。 看完这部电影吗,我才明白狼、羊、龙其实都是一个大家庭。遇到困难会互相帮助,互相团结,战胜一切困难。