今天阳光灿烂,我早早地起了床,准备了包,我想爸爸他们也应该准备好了,出去一看,他们已经在吃饭了,我刷了牙洗了脸,立马上去吃饭,我们准备出发了,爸爸说,我一下子跑到了爸爸的身前,我们准备去宁波,我做上火车,火车就开了起来,过来一两个小时,就到了宁波。
到了宁波,我的表哥就出来迎接我们,我的表哥让我在他那吃饭,爸爸也同意了,我们吃过午饭,表哥带我去公园玩,那空气很新鲜,我的手感觉很冷,表哥开去发热器,我聊了一会,这时爸爸说要回家,我的心好像被刺穿了,我实在没办法就只好回家了。