投篮_200字
今天,舅舅带着表哥和我去体育场打篮球,看谁先投进十个球就算赢。有我先投球,我抱着球,一只手瞄准,另一只手一投,哈哈!中了!没想到强中自有强中手,表哥更厉害,站在三分球的地方一投一个准,舅舅就更不用说了,反过来投都进了,不行,这样不行,决定不行,这样下去我会输的.
碰碰运气吧!我心里想着,我往后退了好几步,一投,唉啊!没中,这次一定行,就这样,我一直抱着侥幸的心理,直到舅舅和表哥都到20的时候,我还是只有4,通过这次投篮,让我明白了做什么事情如果你没有这个把握,没有实力,便去碰运气,要脚踏实地的一步一步走下去。