看杂技表演_200字
晚上,爸爸带我到椒江剧院去观看俄罗斯少儿杂技歌舞团表演。舞台上,红色的帷幕慢慢地拉开了,随着优美的乐曲表演开始了。阿波跑着出来引起大家的热烈掌声,因为阿波是个小丑,他太可爱、太幽默了,小朋友们都很喜欢他。
来自俄罗斯的小朋友们个个身怀绝技,表演各种高难度的动作:有跳绳、单轮自行车、空中圆环和空中布带的表演。我目不转睛地盯着舞台,真被他们精彩的表演吸引住了,还不时地为他们捏了把汗。
“台上一分钟,台下十年功。”我想小演员只有平时刻苦地锻练,才会有今天的精彩表演。