坏脾气的女巫_200字
从前,有一个坏脾气的女巫。春天到了,小动物多的要死,女巫挤要命。女巫说出魔咒吧小动物给放回家了。
夏天到了,女巫热的直冒汗,女巫热的快要不行了,又说出魔咒。变出一个游泳池女巫脱光衣服一句话也没说就跳进水里了,痛痛快快的游一场。秋天到了,女巫感觉好冷。女巫忍了一下,然后就忍无可忍了。然后就说出魔咒,变出一件大棉袄穿着就跟温暖如春很相似。
冬天到了,小动物都跑光了,女巫好孤单,再次说出魔咒,她说变出很多很多的小动物。女巫真幸福。小动物们说你巴春夏冬都给混乱了。你要改掉现在的习惯要不然我们就不让你在森林了,说以女巫不在因为她自己而悔了别人的生活。