接力赛_250字
今天下午,我们二年级七个班的同学在操场上举行了50人*50米的迎面接力赛秋季运动会。
我是第一个接力赛跑的,所以心情特别紧张,心都在“咚咚”的跳动了。可是听到拉拉队为我加油的喊声,我紧张的心情一下子平静了下来。
比赛开始了,发令枪一响,一个箭步冲出去。我咬着牙、鼓着勇气,摆动着两肘像离了弦的箭一样向前冲,只觉得风娃娃在为我吹风。别看杨迪胖墩墩的,可跑起来一点也不逊色。还有张静怡,跑的更快。只见她迈开长腿,不见人身,就已经到终点了。
我们跑完了,就去拉拉队的地方帮助其他跑的同学呐喊助威。有了我们的喝彩和鼓掌,大家跑得更快了。
虽然我们班级只得了第二名的成绩,但是我们还想争取在下一次的运动会上取得第一名的优异成绩!