买菜_200字
今天是星期天,我和妈妈去菜场买菜。
到了门口,只见茶场门口停满了各种各样的车,有摩托车,有自行车,有汽车……就像车的大海洋。进了菜场只见有来来往往,络绎不绝的人们,就像一条长龙。
我和妈妈首先来到蔬菜柜台,只见摊子上摆满了各种各样的蔬菜,有穿白衣服的白萝卜,有穿红衣服的红萝卜,有紫色的茄子……水灵灵的等着我们来买她。你叫妈妈给我买了茄子和白萝卜。又来到鱼虾柜台,只见鱼在水里蹦蹦跳跳好像在说:“快来买我吧!。虾子在水里快活的游着,我又叫妈妈给我一条大草鱼和一斤虾子。
我和妈妈拎着满满的篮子,高高兴兴的回家了。