少代会_200字
昨天,我们举行了一个少先队员的盛会———少代会。
少代会是少先队员里最隆重的节日,所有的少先队员都要在一月九日,参加少代会。
我们坐在了地上,专心致志地观看着节目,认认真真地想着每个节目的意思。当说到汶川大地震时,我眼泪都快流下来了。因为它的意思就是让我们珍稀生命,生命只有一条。而我却不断的在玩,浪费生命。就像姐姐说的,当你生出的时候,就在死亡倒计时,只有你不断的向前努力,为地球做出了贡献时,就算你死了,也是光荣地死去了。所以,我们现在要努力学习,长大了,为地球做贡献。
少代会,我们少先队员的节日。