狂欢节_200字
咚,咚,咚。。。。。。 这是在干什么呢?
啊!原来今天是外国人民一年一度的狂欢节呀!身着各种各样节日服装的人们正在卖力地敲打着乐器呢!
咚,咚,咚。。。。。。广场上的时钟一想起来,嘭!嘭!嘭!一束束花炮不约而同地升上了天空;紧接着,一串串五颜六色的气球也慢慢地升上了天空,顿时把天空点缀得格外绚丽多彩。
广场上的人们,有的在泼水,有的在载歌载舞,还有的一手举着彩旗,一手拿着照相机在不停地拍照,好像准备要把这一幸福时刻永远地记录下来呢!
广场上真是一片热闹非凡的场景,每一个人都沉浸其中。