买书_250字
今天是一个阳光明媚、风和日丽的好日子,新华书店的叔叔、阿姨特意来我校开展“节约压岁钱,读一本好书”的活动。
吃过午饭,我来到篮球场,只见那里已经人山人海,小朋友们都在争先恐后地挑选着自己喜欢的书,我也不甘示弱地挤了进去,里面的书很多很多,让我看得眼花缭乱。我真希望能像孙悟空一样有一双火眼金睛那该多好啊!这时我走到了一个书台前停住了脚步,原来我要买的书正在跟我“招手”呢!我高兴地说:“我的小宝贝,可找到你了!”这时我看见了一套《奥运福娃漫游记》的书,我想:明天我一定还会带着压岁钱再来买书。
最后我付了钱,回到教室津津有味地看起书来。