疯狂学友演唱会_200字
昨天,我和爸爸妈妈一起去看张学友1/2世纪演唱会。他的演唱会放在八万人体育馆,我一进场,看到整个体育馆人山人海,他们手里挥着五彩缤纷的荧光棒,还带着各种大小不同的望远镜,我也带了一个小小的望远镜和两根荧光棒。
张学友整整唱了三个半小时,还跳了很多舞,但每首歌我都不会唱,周围的人都跟着在唱,我前面的那个阿姨还不断地扭动着身子,很兴奋的样子。整个体育馆的人不时发出尖叫声,欢呼声、鼓掌声,害得我耳朵都要被震聋了。我以后不要看这样的演唱会了,因为那是大人们喜欢做的事情。