剪头发_200字
今天下午,我和妈妈还有弟弟一起去街上剪头发,到了理发店门口, 我看到了有各种各样的车停在门口,很拥挤。一看才发现这家理发店有很多的顾客在,好多人都轮不到。
里面有洗头的,剪头发的,还有烫发的,理发师们不停的在忙,一个老板出来招呼我们,要我们等一下马上就轮到了,妈说就等一下,可能她觉得这家好吧。过了一会儿,弟弟就闹着要吃东西,妈就给我钱让我就跑去给他买了一点,当然我也有的吃,跟他分着。
等前面的那个阿姨头发弄好了就轮到我了,好辛苦啊!理个头还要等那么久。