前几天看了消失宾妮的《宠爱》一文,写的是“我”与我家的狗狗的故事。这种时候我就想起了我小时候也有一只狗狗,他对我甚好,小时候的我常常会跑到外婆家去,只是这不近不远的路程少不了让我迷路,于是,他便是经常为我带路。在夕阳西下的傍晚一人一狗在马路上奔跑。这样的日子无疑是我在小小的童年最美好的快乐,也是现在最珍贵的怀念了。
有时候他也会和我一起在楼下玩游戏,那个时候我还不至于说整天呆在楼上不下去,于是我两各自都是对方的好玩伴,我眯着眼睛看着他笑笑,然后他扑到我身上,与我扭打起来。