心痛_200字
我以前从来不知道心痛的感觉,直到有一次,我感到了分别的痛。
我从爸爸妈妈怀里走出来。在分别的前几天,我以为我自己很坚强,我不想在爸爸妈妈面前哭,可能爸爸妈妈也是如此吧。但偶然间嬉戏打闹隐隐约约感到心在痛,我不想说出来,我也不赶说,直到离别的一天,我忍不住了,泪默默的掉了下来,泪落在脸上,很凉妈妈转过身去,我想我知道她怎么了,我踏上了归途,在火车上,我给爸爸妈妈发短信,我不想打电话,我害怕。
而在那面的爸爸妈妈知道我现在怎么样了,一直想逗我笑,但他们越这样我越想哭,我好想回去,但火车以越驶越远。