今天,我和妈妈还有妈妈的同事一起到丁桥的仙人谷去玩水,我觉得最好玩的地方就是小瀑布,那里可好玩了。
我们一大帮人,有些赤脚,有些穿着鞋,迫不及待的下了水。特别是我们三个小孩子,跟抢救病人似的下了水。完了不一会儿,蚊子就开始开工了,咬了我、又要别人 、咬了我、又要别人。“我们身上的营养全给蚊子了!”
妈妈说。蚊子实在太多了,阿姨只好从山上的农民伯伯那里拿了一点蚊香。但是不起作用啊!蚊子还在我们身上津津有味得喝着血呢!我们都觉得受不了了,拿起鞋子和包,撒腿奔向出口。我们坐上汽车,喊道:“臭蚊子、死蚊子,我一定会回来报仇的,你等着,我不会说话不算数的。”