神奇的袋子_200字
假如我有一个神奇的袋子,我要把丰富多彩的知识放进里面。当问题迎面而来时,打开它,它就会像老师一样教导着我,让我在增长 知识的海洋里奔跑,在充满智慧的森林里寻找答案。
假如我有一个神奇的袋子,我要把一往无前的勇气放进里面。当我胆小的时候,打开它,它就会给我神奇的力量,让我的胆子越变越大,轻而易举解决所有困难。
假如我有一个神奇的袋子,我要把欢歌笑语的童年放进里面,当我长大的时候,打开它,就可以回味童年那自由自在的感觉,回忆童年那种惬意美好的生活。
假如我有一个神奇的袋子 。。。。。。