学游泳_200字
望着那游泳池干静的水,真想去游一游。可不,今天我就和爸爸去游了!带上该带的东西,游泳衣、救生圈、眼镜、毛巾、浮板……一样都不能少。这样就可以去游泳了!
穿过大街小巷,我们来到祥生新世纪里面的游泳池旁。爸爸付了钱买了票,我俩走进不同的换衣间,换好衣服,冲一个澡,就去游啦!
走到游泳池旁,扶着梯子慢慢地走下去,看到大家都在水里尽情地玩耍,我不禁感到羞愧,于是拿掉救生圈,作好准备,却发现脚站住了,这让我大吃一惊,我就试着游了几下,游不动了,站住就行,太棒了!我学会游泳了!我为自己欢呼!