端午去烧烤_200字
今天是端午节,爸爸为了奖励我考了100分就带我去烧烤。我非常兴奋。我们来到山上,这里风景很美山清水秀。首先我们把烧烤炉搭起来,可爸爸怎么搭都搭不好,我和哥哥也帮爸爸搭烧烤锅爸爸看了图片后就搭好了。妈妈和姨夫把贡丸和牛肉等串起来,准备烧烤。开始的时候大家把鸡翅烤焦了,爸爸在火烧的很旺的时候放了点油,火一下子上去又下来,我们大家弄得手忙脚乱。
烤了一会,大家发现火不能太大,要慢慢的烤,这样烤出来的东西才好吃,烤好了大家都狼吞虎咽的吃起来,都吃得饱饱的。最后我们高高兴兴的回家了。这个端午节过得太好玩了,爸爸说我以后表现好,还要带我去玩更好玩的。