捉迷藏_200字
今天晚上,我正在家里做作业,我的同班同学来找我玩捉迷藏。我跟同学说:“我要先完成作业,等下再来找你玩捉迷藏。”
我作业完成了,就去找同学玩捉迷藏。我们不知道应该由谁先捉,我们一起想了想,用石头、剪子、布来决定。
捉迷藏开始了,同学藏,我负责找。我找了好几个地方也没找到,便来到房间里,我正在想同学可能会藏在哪?忽然看见墙上的镜子里有东西在动,仔细一看原来是窗帘布。奇怪了,又没有风,窗帘布怎么会动呢?一定有原因,大概同学就藏在那里。我走过去一掀,同学果然在那。
我们玩的正高兴,妈妈来催我睡觉了,我很不舍地走了,我们约好明天接着再玩。