冬游_200字
一个星期五的早上,我们三年级的三个班准备去飞石岭冬游。
第一节课过后,我们排好队就出发了。我们步行了一个多小时,中间休息了两三遍,总算走到了飞石岭。
我一走进飞石岭的“石洞”大门,就看见了雄伟的大酒店。向前走去又看见了用木头雕刻而成的老鹰,那老鹰真像活的一样。再往里走,就看到了我最喜爱的瀑布。瀑布前的草坪上还有好玩的健身器材。瀑布的水流入小溪,小溪边有用木头做成的石栏。
在飞石岭的草坪上活动了近两个小时后,我们又步行回家。在回家的路上,我心里想下次一定还来飞石岭玩。