美丽的春天_200字
春天来了,春天来了,我和妈妈去找美丽的春天。
春天在小河里。小河里连一块薄冰都看不到了。河水上有两只灰色的鸭子在欢快地追逐打闹,好像在说:“春天真美啊!”
春天在柳树上。柳树上长出了嫩绿的叶子,好像是春姑娘的秀发。小草从地上探出小脑袋,小草中央开满了五颜六色的野花,有红的、黄的、白的,可漂亮了。野花的香味引来了许多蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂忙着采蜜,蝴蝶在花朵上翩翩起舞。
春天在田野里,泥土解冻了,变软了。麦苗青青,长得十分茂盛。
春天在山岗上。山岗上百花齐放,有黄色的油菜花,雪白雪白的梨花,粉红色的桃花。春风一吹,浓郁的香味扑鼻而来。