百合钻石(上)_200字
在遥远的天国,有个仙子小岛,里面有一位百花仙子—百合。在这里流传着一个古老的规矩—不能与凡人为伴。一天,百合正在给一朵玫瑰做出生仪式。从远处走来一位男孩,大约16岁。有着雪白的肌肤,一双丹凤三角眼,两个甜甜的酒窝,微红的脸颊,一张红红的嘴唇。身材高挑,不胖不瘦,可帅了!百合立即被他迷住了。
男孩一看见百合也被她的沉鱼落雁之美,闭月羞花之貌而惊呆了!他不禁打了一声招呼,百合羞红了脸说(她从没跟凡人说过话。不是爱上他了!!!):“ 你好!”之后他们越聊越投机,做了无话不聊的好朋友 。
(预知后事如何,请看下回分解。)