三只小鸭_200字
大山下有一间木屋,木屋里住着三只小鸭,它们分别是黄黄、黑黑和灰灰。有一天,黄黄、黑黑和灰灰去上学。在路上,黄黄发现路边的野花上停这一只色彩斑斓的蝴蝶。黄黄很想抓住那只蝴蝶,于是黄黄就踮起脚来到停有那只蝴蝶的野花附近。还没等黄黄抓住那只蝴蝶,蝴蝶就飞走了。
黄黄就跟上去。黑黑、灰灰提醒黄黄说,黄黄快走吧,不然就要迟到了。可黄黄并没有听他们的话,继续向蝴蝶追去。突然,蝴蝶消失在黄黄的视线中。这时,黄黄才想起黑黑、灰灰的话。于是,黄黄就向学校飞奔去。可是黄黄还是迟到了。