赛尔号(1)_200字
我早上5点钟起床来玩电脑,一开电脑,我就被一股磁力吸住,晕倒了,醒来时,看了看身体变成了一个赛尔,看了看袋子,一只袋子里放了几个装有精灵的精灵球,另一只袋子里有几个空的精灵球和几个血瓶。
点评老师:
点评内容:文章想象奇特,情节离奇,有一定的可读性。但是文章篇幅太短了,传递的信息有限,而且人物没有介绍,“我”是指谁呢?文章情节发展得也太快了,“我”早晨起来,一打开电脑,就被磁力吸住变成了赛尔,让读者难以信服。建议小作者将情节构思得曲折些。另外,文章没有断句,小作者要注意。