尤里安他们来到纳多雷的地盘——阿法星!一来到这就被盖亚"石破天惊”一下子864-205滴血,圣光波克尔-123,龙鳞级鱼-204,天才犬进化-159。圣光波克尔,864,龙鳞级鱼,天才犬火了一个终级招,成一招“圣光天才龙鳞水枪”一招盖亚倒下了。盖亚说:“你们太强了,我可以加录你们吗?”圣光波克尔高兴的说:“太好了,给你16万点经验。”
盖亚一下子100了。尤里安他们高兴急了,因为他们又多了一个伙伴。
点评老师:王运连
点评内容:尤里安他们来到阿法星,在这里他们碰到了盖亚并将盖亚收服了。这一集故事线索清晰,情节连贯,小作者的构思能力还是比较不错的。但语言组织能力还有待加强,小作者对尤里安他们和盖亚交战的过程描写得不是很精彩。小作者直接开始介绍盖亚的招数,然后就写盖亚一招“石破天惊”产生的后果。盖亚为什么要攻击尤里安他们呢?建议小作者介绍下。另外交战的过程可以描写得详细些。“天才犬火了一个终级招”改为“天才犬火了,出了一个终级招”。“我可以加录你们吗?”改为“我可以加入你们吗?”“圣光波克尔高兴的说”改为“圣光波克尔高兴地说”。“尤里安他们高兴急了”改为“尤里安他们高兴极了”