电影看了两遍,也看了视频一些人的评论,实在不能忍受一些脑残愤青说贝儿是小三,晕,哪只眼哪条筋看到或想到是小三啊,剧都已经说了王子的诅咒过了几个世纪,仙子死后他一直孤独着,别说是丧偶恢复单身,这么长的时间,不是几十年,是几百年,王子王国都已经进入有商船去别的国家掠夺的时代了,即使是我们常说轮回这么长时间也都好几次啦,说小三的请为你们的智商充值。
贝儿可能就是轮回的森林仙子,几百年来就她一个女的打开了王子的心,每晚都进入仙子的世界,而且当坏蛋刮伤脖子的时候,流出来的血到地上变成了玫瑰花,故事里也只有仙子的血能变成玫瑰,而且贝儿在农庄里培育里那么多蔬菜和花,唯独不能培育的就是玫瑰。
其实故事告诉我们的就是要珍惜爱自己的人。很多人不能理解森林之王在自己仙子女儿死后告诉王子只有一个女人能救他,因为仙女求森林之王了,森林之王才给一丝解救给王子,其实这是个非常厉害的诅咒,王子没有人爱,没有的王国,人的身份都没有了,可怜啊最新或2022(历届)年比尔·康顿执导美国电影《美女与野兽》观后感最新或2022(历届)年比尔·康顿执导美国电影《美女与野兽》观后感。
这是一个爱的故事,城堡中王子没时间陪仙子老是去打猎动物,仙子怀孕要求的是不准在猎杀那只金鹿,而王子猎杀了,就是仙子死了,森林之王把王子变成他喜欢杀戮的动物,外形那么的糟糕,几百年来没有人会喜欢他,他也因此觉得非常自卑,贝儿那些讽刺他外形的话让他非常心痛,我觉得森林之王这个诅咒真的是在非常愤怒下的超级诅咒,很深刻。
贝儿为什么爱上王子?我觉得故事只是留下空间让我们感受而已,其实我能说我自己一早就爱上王子么?贝儿的父亲误闯城堡,王子给了他温暖、食物和金银珠宝以及衣服礼物,当坡脚的马被包裹了伤势走进来的时候,我就爱上了王子的温柔,几百年来的孤独,让王子知道生命的重要,否则也不会对老人和马儿这么好,老人摘下了仙女的玫瑰花,王子对老人的威胁绝对是恐吓而已,可能是好久没见过人的缘故。而贝儿怎么爱上王子呢?很明显啊,无论现实和梦中都爱,现实中王子只是对自己外形感到自卑而已,他送礼物送好吃的,贝儿先嘲讽了他他发怒但叫贝儿闭上眼睛,第二天还是他说抱歉的,这样温柔体贴哪儿找。
在每晚的梦中、贝儿的精神层面,了解到王子的悲剧,产生了怜悯,心里精神上就开始向着王子了,提出了共舞交易,当共舞时切换到贝儿梦中的场景,头靠在王子身上,我肯定那时贝儿就爱上这披着野兽外皮的王子,女主是非常好奇且勇敢的人,王子身上满足了她的好奇心和挑战心,不能仅仅看外表,更重要的是精神层面战胜了一切,当然,王子的挑破和他现在吃东西时的场景,都让贝儿想逃避自己这种奇怪的情愫最新或2022(历届)年比尔·康顿执导美国电影《美女与野兽》观后感读后感。在冰湖上她没有说厌恶野兽的王子,当王子送神仙水给她时左手右手的调侃、说递上左手要送戒指这话的是女主,爱意已经满溢了,大家还不明白。而且王子现在已经懂得爱人也已经爱上贝儿了,贝儿说不回来会怎样会杀了我全家么,王子说,不,我会因此而死,王子很专情啊,哀大漠于心死,有了爱他不愿意再经历孤独了
你们说王子太老了,哈我也觉得,演员是1966年生的,年纪是有一点啦,不过挺有魅力的,而且主演是也野兽,好么,城堡漂亮,衣服漂亮女主漂亮,挺好的一部剧。