高空九万里_650字
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。鹰翔九天外,俯看这苍茫大地!
“大风,大风”秦朝铁甲军迎面走来,秦王扫六合,虎视何雄哉!挥剑决浮云,诸侯尽西来。整齐的方阵,整齐的口号,长枪如林,盾阵似山,亚历山大大帝那著名的马其顿方阵弯锋所向谁人能挡?波斯帝国土崩瓦解。
黄尘滚滚,打着口哨的蒙古骑兵呼啸而过,亚洲,欧洲蒙古铁骑横扫而过所向披靡。一代天骄成吉思汗建立的蒙古帝国前无古人,后无来者。炮声轰鸣,杀声震天,拿破仑又开始了对外的战争。他用大炮把欧洲旧势力炸的粉碎,为法兰西带来了巨大的财富,带来了无上光荣。