广播操比赛_250字
今天我校举行了广播操比赛 。 早晨 , 我们早早的来到了学校 。 不一会儿 , 比赛就开始了 。 我们班是 a 组第 5 个 , 看着看着 , 该我们上场了 。 我们排着整齐的队伍进入了比赛场地。先散了开来,然后听领操员的命令。可是领操员似乎有点紧张,站在那张口结舌不知该怎么办。不过还好,有人提醒了她,终于让我们松了一口气。
开始做操了,我们都有些紧张,可渐渐就放松了,慢慢的,我们越做越好。不一会儿,我们就做好了。周围响起了热烈的掌声(有些吹牛),我们又排着整齐的队伍离开了了比赛场地。
过了一段时间,比赛结果出来了。我们获得了三等奖,但我们并不满足,因为我们相信:没有最好,只有更好!
团结一致,同心同德,任何强大的敌人,任何困难的环境,都会向我们投降。