那天,早上在考试,心情激动;下午试卷即将收走,心情忧愁;想起即将告别最爱的母校,心中便不由得充满了忧伤。
啊!亲爱的 母校你的一批孩子即将离开你了,你会多么的不舍,但为了我们的幸福,不得不放手,让我们去自由翱翔。
那天,我们即将分别,我们的眼中都充满了泪水,为了不让你伤心,我们转头,落泪,我们的心也在落泪,您答应我们不再哭泣,为了不让我们看见,您转过去,狠下心来,赶我们走,然后独自落泪。
我们在那一瞬间,发誓:我们会好好学习,以后回来对您说:亲爱的母校,我们没让您失望!
回到家中,我们不禁失声大哭,都想回来看您,可您说过要等我们有了成就在回来看您。我想那时我们都已长大可以为祖国效力!
啊!母校!我们会好好学习,回来时我们会对你说:母校!我们成功了!