飞翔_500字
我今天研究的专题是飞翔,有的人就会想,飞翔这个词一般都是说鸟类的,再说飞翔又有什么好研究的呢!如果你是这样想的,那你可就错了,其实飞翔这个专题是很好写的。
飞翔两个字从字面上看是“飞”的“<”,多么像一双大大的翅膀在扇动,飞的“⺄”也多么像一只大鸟,这也就是说鸟是因为有了翅膀才可以飞起来的,那我们人有了翅膀也可以飞起来吗?哦!不可以,因为人的骨头太重了,再加上自己本身的重量,根本就无法飞起来,但是想上天去也不难,因为人们造出了飞机。
飞翔不仅仅只是说小鸟的,也可以让我们的爱心飞翔,也就是我们班的主题“让爱飞翔”。让爱。。。。。。是有很多的过程的,就把这个过程比做小鸟成长史的过程吧!小鸟要慢慢长大的,长大后再学习飞翔的本领,最后再训练自己独立生存的能力。我们现在的阶段是学习飞翔的本领。
我们每做一次爱人的事或说一次爱人的话就可以飞高一点,如果每时每刻都在做爱人的事或说爱人的话,就会不停地飞高,但是飞高困难,下降容易呀!
而且飞翔还可以在人生的道路上飞翔的,有的人会不明白为什么在人生的道路上也能飞翔,比如说你没有爱这一刻、放松自己就会有很多的人甚至是成千上万的人超越了你,你如果一旦被人超越了就要用十倍努力再去超越别人,所以就说人生的道路是残酷的。
飞翔也是一个自我的目标,也是一个提醒自己不能放松自己的警示牌,我们也要认认真真地飞,努力地飞,坚持不懈地飞,我们只有使劲向前飞才能成功。