错过_200字
当等待不再写满岁月曾经的辉煌,当生命不再拥有昨日眩目的烟火,当死亡不再成为信仰的真谛。当一切的一切开始蜕变出原本无力的苍白,任由海风拂过那些寂寞的发丝,回荡起海浪击打礁石的天籁之声。于是,连错过也变得华丽,而在这个夏天开放在那心灵最深处烂漫的“六月雪”,荡漾在那些摇曳而迷茫的轨迹之中,它也显得淡淡得,芬芳着无尽的忧伤。
总喜欢冬天那个迷离的季节,不是因为北方那文人墨客眼中无尽的白色,而是江南一样可以拥有的寒冷,一种与热度的错失。喜欢用冰冷的双手去寻找那片萧瑟中的凛冽,不是一种精神,而是淡淡的气氛。一种失落的无尽的惆怅。