快乐的日子总是来得很快!日子稍纵即逝得令我们始料不及。六年的小学生活竟消逝得那么快。真相把它们永远掌握在手中。
暮然回首,过去的快乐六年小学生涯,都仿佛是一本本美轮美奂的画册。记录着我们的故事。今天早上九点多钟的时候,路过校园,校园里洋溢着一种无法用言语溢表的温暖与激动,听着学弟学妹们传来的朗朗的读书声,总又勾起了我不少的回忆:同学快乐童真的笑声,老师诲人不倦的教育,匠心独运的教学风格,引人入胜的课堂;热火朝天的劳动,受益匪浅的出游活动,勇往直前的运动会……