那是什么_200字
再一次的回想起自己小的时候,再一次向以一个问题:“那到底是什么?”我问过奶奶,奶奶告诉我:“也许就是你行要的东西啊!”其实那个东西就来自于一个梦。
在梦里,什么也看不见,只能看见一个模糊的东西在上面,我问那是什么啊?想走近看,没走一步那个东西就离我越远,我问那到底是什么啊?再一次无所收获的醒来,想起奶奶告诉我的:那也许就是你想要的东西啊!可是我怎么想也想不出来那到底是什么。
直到现在,我一直都没有想象出来,也没有回忆出来那到底是什么。我一次又一次的问着自己:那到底是什么?