电脑辩论会_500字
我们班由于老师王老师的一节课,所以这几天哥哥同学都在讨论一个话题,我们又想玩可是王老师又不给玩,今天我们开一个辩论会,就讨论电脑好不好?王老师为什么那么坚决的不给我们玩?为什么王老师就连一分钟也不给玩。
正方:电脑很好呀!我们可以不用出钱免费在网上看书,还可以查阅资料,上面有全世界的资料应有尽有,什么都可以查到。读书读累了、写作业写累了、还可以上网玩一些网上游戏,只要玩一下,学习、读书的疲劳马上就跑到了十万八千里。有了网络,想蜘蛛网一样把整个地球变成了一个村庄,人类的交流又加快了许多。
我们班由于老师王老师的一节课,所以这几
反方:如果你看一下电视,每一个星期都可以看到有许多的小学、初中、高中、大学,的学生因为玩电脑兴奋而死亡。如果玩的太入迷了,因为游戏里面的人死了还可以复活,所以他就去从楼上跳下来。由一个人玩电脑因为在游戏里面抽奖,结果抽到了一个极品装备,因为太开心而死亡。有一些人离家出走、逃学、就是为了上网吧,为了钱不择手段,甚至偷家里面的钱。你的视力还在不断的下降,你可能发现不了,可是你已经近视了。
电脑给我们带来了许多的好处,但也给我们带来了很大的坏处,你看到上面因为电脑而死亡的人吗?他们还非常小有一些还是小学生,他们的日子还长呢,可是被电脑给迷惑了,导致兴奋过度而死亡,所以说我们一定要少玩甚至一点都不可以玩。