上回说到:一个邪恶的巫师闯进了空中之城,人们死里逃生,他们突然想起国王和王后还在宫殿里面,就冒着生命危险向着宫殿跑去。到了宫殿,国王和王后还在睡梦当中,大臣们叫醒了国王和王后,并把事情的经过告诉了他们,国王想了一会儿,说:"这个巫师很可能就是当年天空之城的法师因布尔。萨斯曼,就是因为他老是在天空之城乱做坏事,所以我才惩罚他永远不得踏入天空之城一步!所以他对我恨之入骨!
现在,他肯定是来报仇的!所以,我们一定要把他赶出我们的家园!过了这么多年了,他的法力一定大增,我要在你们当中选出合适的人选,去打败因布尔。萨斯曼!国王拿出天空之城的莲花灯,突然,莲花灯飘了起来,国王跟着莲花灯来到了一个小姑娘面前,顿时整个天空之城的人们都异常惊讶,一个不到7、8岁的小姑娘,居然是拯救天空之城的最佳人选!国王俯下身子,和蔼的问到:“小姑娘,你叫什么名字”?小姑娘回答道:“我叫玉康”!国王一边听一边从身后拿出一条神鞭,递给了玉康,玉康接住了神鞭,非常高兴!国王又说:“玉康,我知道有一条神湖叫水灵湖,神湖里有一条神龙,那条神龙可以和正义的勇士合并,只要你能找到那条湖,和神龙合并,没准就会打败因布尔。萨斯曼!玉康谢陛下后,就去找灵水湖了!玉康能否找到灵水湖吗?预知后事如何,请看下集。