四行战士_650字
这么快就到了十月份?”雷戚疑惑不解。“反正我们不怕,因为我们都把四颗晶石集起了!”佳鑫说。“什么,你们把晶石集齐了,啊!气煞我也!黑龙扫尾!”三头黑龙以讯雷不及耳之势飞到了四行战士面前,一扫尾,四行战士飞了出去。“可恶!看我们的,召唤晶石!”四行战士的晶石飞在了半空,四只圣兽从晶石中跳了出来——冰冻千年虎、千年火山鸟、悍雷穿山兽、风暴烈鹰。“冰冻千年虎,冰冻爪!”烈冰说。冰冻千年虎跳向三头黑龙,一爪,就把三头黑龙的翅膀,抓破了,三头黑龙掉了下来,黑魔王摔的鼻青脸肿,三头黑龙身上结了一层厚厚的冰。