圣章勇士之寻找木之勇士_650字
邪之长老的黑暗之门马上把陈磊木吸进去,这时,陈磊木拿起随身带的炮竹,打上火,笑着说:“呵呵,让你尝尝火炮弹的滋味。我扔!”炮竹飞向邪之长老,邪之长老被炸飞了。因为炮竹声音响,金天城他们醒了过来,陈磊木说:“你们看,我不像你们一样,不用招数就把邪之长老打飞。”圣章长老看了看桌子上,发现圣章勇士识别器不见了,他惊慌失措,说:“糟了,圣章勇士识别器被他们偷了,我们必须立即出发。”“哦。”接着他们开始找木之勇士了。
金天城他们记得第一条路是花丛迷宫,邪之长老和土匪们和金天城他们分开进入迷宫后,他们开始分开走。迷宫十分复杂,阴差阳错,金天城和一个胖土匪相遇了。胖土匪拿起九云断空刀就砍,金天城一闪一躲,最后拿起金龙剑,使出绝技:金龙斩攻击胖土匪。“没想到我金壁虎会死在你手上。”胖土匪说。“原来你就是土匪老大呀!我要为其他被你们欺负的人讨回公道!”这时,一条黑龙飞过,救了金壁虎,原来是邪之长老……
不,是黑黑的邪之长老。圣章长老和陈磊木急忙找来,原来他们找到了出口。陈磊木又开始了挑衅:“诶呀呀!你不是被我的炮竹打飞的那个邪之长老吗?你的脸是怎么了呢?”“这还不是拜你所赐,邪龙拳。”邪之长老生气地说,马上要使出绝技。金天城乘他们分心,一招爆炸光波就把邪之长老他们炸到花丛迷宫里的一个陌生的地方,估计八成邪之长老他们要住在了花丛迷宫。金天城他们走向了第二个地区:狂风森林……狂风森林有着什么样的危险?有奖问答:邪之长老他们下一集会不会走出花丛迷宫?