某日,圣河高中的同学们都在议论着一个刚来的转学生。“你看啊!她的皮肤好白哦!听说是从塞尔维亚来的,好像是一个古老的爱蒙家族的小姐诶!”“她这种大小姐,肯定会像某人一样目中无人啊!”听到同学们议论自己,她缓缓地走过去,伸出洁白如玉的芊芊玉手,莞尔一笑,说道:“你们好,我是蜜雪儿,很高兴认识你们!”此话一出,众人一惊,更恐怖的是——这位小姐的言行举止,没有一处地方可以看出来,她是个小姐!她没有架子,反而平易近人。突然门被“砰”的一声撞开了,进来了一个太妹,身后跟着几个强壮高大的保镖。旁边一个胖乎乎又很可爱的女生对蜜雪儿说:“你赶快走吧!”说完就把雪儿往外推。“发生什么事了?”
雪儿不解地问道。“快走!圣河小姐来了!她肯定会嫉妒你的美貌,而找你麻烦的!”可是来不及了。这句话被太妹听见了,她上来给胖女生一巴掌,并且打量着雪儿。被打的女生捂着脸跑了,雪儿却被看得心里发毛。太妹说:“啧啧,可怜你这张脸蛋了,在这个学校里不可以有比我漂亮的人!”说完,示意保镖来教训雪儿一顿!几个保镖狞笑着走上来,其中一个朝雪儿脸部打去,却听“咔”的一声,那个保镖捂着手惨叫,其他保镖看见雪儿不费吹灰之力就把一个保镖的手弄骨折了,吓得立刻走了。剩下了太妹尖叫一声,转头跑了。
点评老师:
点评内容:刚来的转学生长得很漂亮,而且还是未平易近人的小姐,自然受到大家的欢迎了。除了一位“太妹”,上学还带着保镖,是个喜欢嫉妒又蛮横不讲理的人。太妹一上来就要保镖教训一下新来的雪儿,没想到反而被雪儿教训了。这位神秘的女孩雪儿勾起了读者的好奇心,到底雪儿是何来历?为什么能够轻而易举地教训保镖?相信随着情节的继续发展,小作者会将这些谜底会一一解开。“这句话被太妹听见了,她上来给胖女生一巴掌,并且打量着雪儿”这个细节写得很生动,将太妹的霸道和善妒淋漓尽致地展现出来了,动作刻画得细致入微。作为连载故事的第一集,本文构思不落俗套,叙述也非常生动,相信能够聚集人气,当然小作者也要继续加油哦!