破碎的友谊_300字
我们的友谊,哦不!应该说是支离破碎的友谊还是在那场争吵下结束了。我们成了陌生人,陌生气息回荡在我们之间。
那种感觉好可怕,我知道再也回不到以前了。我们都是傲脾气,如果我们间有一方稍稍低下头,根本没有问题,可谁让咱们都要面子呢!以前的我们象一对孪生姐妹,无论在校园里还是在大街上都可以看见我们俩有说有笑的样子,那种感觉好让我怀念,它曾经无数次出现在我的梦里。
我真的不愿意放弃你这个朋友,无论如何我都挽回你的,我愿意退一步挽回这段友谊,我只要我们这段美好的友谊。亲爱的静,我知道我们还会做好朋友的,让我们重新开始好吗?现在的这一切如同噩梦一样,我不要做这种噩梦!我好害怕。回来吧!静,那时候你流泪的面孔至今在我脑海中闪现,我这个朋友真不“哥们”,老是把你惹哭。通过这一争吵,我不会再像以前那样不珍惜友谊了。我想说:“你永远都是我最好的朋友,永远”。。。