大家怎么了?_800字
地下室中 。。。 。。。“肖恩,派特还有茜茜,你们觉得怎么才能治好那些小赛尔的病呢?”船长像看救星一样地看着他们三个。“嗯。。。这个,船长,我也不敢确定是不是海盗搞的鬼,因为星星那么大,怎么会只有这么一点呢?不过,我确定这这肯定不会是精灵干的!”派特信誓旦旦地说。“对了!我刚刚在这本‘宇宙神秘陨石的力量’中找到关于这种陨石的介绍和能力了!!!”茜茜兴奋地说。船长很高兴,忙说:“快说说!!!!”“好!”茜茜说,“嗯,这种陨石叫‘黑暗魔石’它生活在一个非常黑暗的一个地方——黑洞中。由于黑洞经常作乱,传说中的天神把黑洞封印起来了。可是,不知怎么的,封印失效了!
据说,要解除这种黑暗能量,必须要用一种拥有很强能力的机械助手,那个助手一定要可以增加能力,并且还可以拥有很高的智慧,最好能够拥有超能力。。。 。。。”肖恩吃惊的说:“那不是我制造的超能nono吗!?”听到这句话,大家很高兴,可茜茜却说:“但是,必须要让超能nono全部集中起来,制造出一个魔法阵,按照魔法阵里面所需要的物品,一一放进去,魔法阵就会启动,然后,中黑暗能量的赛尔就会恢复过来了。”“哦。。。”大家异口同声的说。“好了,大家快点把自己的超能nono带来,我们一定要开启魔法阵,救出我们的伙伴!”船长他们能开启魔法阵吗?中了黑暗能量的赛尔能否恢复过来呢?请看下集:魔法水晶球的指引。