风没有方向的吹来,雨也跟着悲伤起来……
我真的快不行了。我的身体在慢慢地萎缩,皮肤失去了弹性,越来越松弛。我想挣扎着,站起来,像从前一样,焕发出自己的英姿,可 ----可四肢无力的我只能呆呆地望着……
哪有早莺争暖树?哪有新燕啄春泥?模糊的我看到天空中一团团浓黑稠密的云层,越来越多,原来都是从那高高圆圆的嘴里喷出来的,而一条条小河里缤纷的塑料袋子真是“出淤泥而不染”随风飘荡在河面上,真可惜啊 !不能看到“荷花”下的青蛙和一群群鱼儿了。
天啊 !我的眼睛更模糊了,看不清了,谁可以帮帮我!我知道世界每一个人都可以帮我的,因为我就是人类一种正在丧失的维护美,保护自然的心。
救救我吧!