心底的留念_300字
在教室里,忽然看到了外面的杨树上的叶子纷纷飘落,我不禁心里一惊!这让我想起了小学六年级毕业我们离开母校的时候,放假回到家,再次回到我的母校里面走走,脚上又踏着那熟悉的水泥路一直到操场。
操场上那塑胶跑道和中间的绿茵场,昔日那同学们在操场上踢足球和玩耍的影子又浮现在我的眼前,走入教学楼,看着那空荡荡的教室,我的心里很疼!不知道什么时候还能再见到我那温柔的老师和感情身后的同学们。看着教师,同学们的朗读声和老师的谆谆教导又再我的耳边徘徊,看着操场上的秋菊,到了下一届学生来的时候,她们应该又为了欢迎他们开放美丽的花瓣。
‘叮铃铃。。。。。。’熟悉的铃声又响了起来,我的眼眶有些湿润了。门卫的大爷也催我快点走了,再回首看看养育我六年的母校,再见了! 心底的思念是我们最留念的,我一定要好好珍惜!