江湖豪客传_800字
正如《创新作文》里说的那样,“她不迎合任何花哨,始终坚持个性协写作”,从《蓝色个性》到《随便写写》再到《自杀未遂》,哪一篇不是个性之作呢?虽然她的文章本人只看过这三篇,但相信热情和理智始终是她文章的主基调吧。
在忧郁的文章铺天盖地的时代,她用自己独特的个性文字赢得了读者的青睐,不愧为江湖豪客啊!
NO。2愿望
从《蓝色天空下》和《关于愿望的成分分析报告》可以知道,愿望少侠是一个幽默、活泼且极度自信的人,“以1米27的身高挑战乔丹”,我估计威尔特。张伯伦小时候也没这个自信,呵呵。
NO。3笔丢了
笔丢了是本人的朋友。她的文风――啧啧,诡异,实在是诡异!《喂,马桶快跑》是搞笑的,《笔尖上的温暖》是平静的,《失去轮廓的幸福》是忧伤的… 但不管文风是怎样的,只要是她的文章,都有另外一种说不出来的感觉…。。作品的文格和作者的性格是相通的,也许她的性格很复杂?伤脑筋!
笔丢了是我们“依然御水临风”文学社的骨干,也是不折不扣的PK王!她的PK战绩是可怕的的五胜零负,最近她和高中的那位“神圣作家”的PK不知结束了没有。不管怎样,我相信她会赢,永远。
NO。4 汪纪淙
不知不觉中,汪大侠已经在《创新作文》中亮相多次了。《汪公解梦》、《蚂蚁的全明星生活》、《复杂的视线》,还有即将登场的《第三只手》……,用形容韦德的一句话形容他最恰当:从来不追求浮华,却比那些生活在镁光灯下的家伙更成功。
汪大侠虽没有被江湖人士过多地吹捧过,但资深的“老江湖”们一定对他幽默而深刻的文字记忆犹新。