大家好,我是一辆来自2030年的汽车,我的名字叫en-V笑。主人喜欢叫我“叶子”,因为我的样子像一片叶子,你们可别小看我哟,我可会“七十二变”,我每天都穿不一样的“衣服”,今天穿蓝衣服,明天穿白衣服,很漂亮吧!我每天早上送我的主人上班,把主人送到办公室,我自己回停车场站“睡觉”去了,到了晚上我就送主人回家,只要主人一靠近我,我就能分辨出主人有没有喝酒,如果主人喝了酒,我就会自动驾驶,让主人好好休息。
如果我“饿”了,主人一说充电,我就自己去充电站自动充电,我有自己专门的电梯,可以一直到达主人家的阳台,晚上我就在那里“睡觉”。小朋友们,你们觉得我这片“叶子”好不好呀?想和我交朋友吗?快来吧!我在2030年等着你。