番茄炒蛋_800字
最有趣的是小白鲸的口算表演。主持人叔叔请小朋友出题,可是十以内的加减乘除一点也难不倒它。每一道题小白鲸都能答对,真是太聪明,太可爱,太神奇了。小白鲸比我还聪明,我真喜欢你呀!我把掌声一次又一次献给这个可爱的精灵。 接着小白鲸为大家展示它的绘画技术。只见它嘴里衔着一支画笔,蘸了一些颜色在画板上涂了一层蓝色,一层黄色,一层红色。主持人叔叔告诉我们这是小白鲸最喜欢的一幅画——“番茄炒蛋”,它要送给其中的一位观众。顿时,大家都站起来,喊起来,我也把小手伸得高高的。 “这位幸运的观众在哪里?在哪里?”主持人大声喊着。“在这里,在这里!”所有的人大声回应着。 “哦,找到了,找到了,在这里!”
顿时,一束亮光打在我的身上,我惊讶极了。“就是你,这位穿花衬衫的小帅哥!”我简直不敢相信这是真的,我和妈妈都惊呆了,不会说话了。“小朋友,快来拿画吧,这可是小白鲸送给你的,很珍贵的!” 啊!我真是太幸运了,从主持人叔叔手里接过小白鲸的《番茄炒蛋》,我高兴得跳起来。我要好好珍藏这幅画。 小白鲸的表演结束了,我依依不舍向它挥手告别,对它说:“明年我再来看你,小白鲸!你要等着我哦!” 啊,这次上海之旅真是难忘呀!